8 800 500-55-39 звонок
бесплатный

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных.

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Волков Р. Е. (далее «интернет-магазин»), согласие на обработку своих персональных данных, указанных при заказе или регистрации путем заполнения веб-формы.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Поддержка без выходных и праздников с 10:00 до 22:00
8 800 500-55-39
Бесплатный звонок
из любой точки России
store@smartcamping.ru
Читать все отзывы
Достоинства: Купил мини печку «Пошехонка Кабанчик» Еще не испытывал но производит впечетление добротной вещи. На фото она кажется меньше, но хотелось именно такую, но побольше. Реально размер именно такой как хотелось. Вообщем сделано руками.
Комментарий: Умилило наличие перчаток для сборки в комплекте, хотя вроде резучих поверхностей нет. Выслали сразу после заказа быстро очень. Спасибо.
Рустам г. Бугульма
Заказывал Пошехонку малую с защитным кожухом и доп.деталями, спасибо огромное ребятам, отработали оперативно.(только вот с чехлом огорчение маленькое для печки с кожухом он маловат - надо было на среднюю чехол брать)Но и это не беда немного надставил ткани и всё ок. Ребят ещё раз спасибо и удачных продаж.
Дмитрий г. Абакан
все получил-спасибо большое!
Сергей г. Абакан