8 800 300-66-25 звонок
бесплатный

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных.

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Волков Р. Е. (далее «интернет-магазин»), согласие на обработку своих персональных данных, указанных при заказе или регистрации путем заполнения веб-формы.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Поддержка без выходных и праздников с 10:00 до 22:00
8 800 300-66-25
Бесплатный звонок
из любой точки России
store@smartcamping.ru
Читать все отзывы
Очень благодарна слаженной работе команды интернет-магазина «Smartcamping»!Заказывала печь Пошехонку малую в подарок на Новый год, причем дозрела до этого решения где-то на выходных 27-28 декабря. Получила ответ буквально сразу же (был поздний вечер субботы), обсудили все вопросы и договорились об оплате и доставке. Печь получила в Москве 30-го утром в полной комплектации - невероятно, но факт!:) Очень порадовала отзывчивость, ответственность сотрудников и выбор интересного туристического снаряжения, которое мало где можно приобрести! Рекомендую!
Достоинства: Доброжелательность. вежливость .отзывчивость.оперативность. Комментарий: Отличное обслуживание. Вежливо и с вниманием. Пошли на встречу с нужными сроками отправки заказа. Заказ через «деловые линии» пришёл вовремя.все работает.заказывал Электрогазовый автохолодильник
Тряпичкин Александр г. Ярославль
Hi. Here is Mike from Vancouver. I bought Poshechonka from you couple month ago, and I am really happy. I might have another order. Regards Mike.
Mike