8 800 300-66-25 звонок
бесплатный

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных.

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Волков Р. Е. (далее «интернет-магазин»), согласие на обработку своих персональных данных, указанных при заказе или регистрации путем заполнения веб-формы.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

8 800 300-66-25
Бесплатный звонок
из любой точки России
store@smartcamping.ru
Читать все отзывы
Сегодня получил заказ. Пришло все в целости и сохранности. Благодарю за оперативность и добросовестность в работе. Добавлю ваш магазин в закладки.
Евгений г. Серпухов
Товар получил. Спасибо за оперативность.
Сергей г. Первоуральск
Достоинства: Заказывал в интернет-магазине турбо-печку щепочницу. Заказ обработали быстро, прислали товар так же очень быстро. Персонал магазина грамотный отзывчивый, приятно с ними общаться. Отдельным пунктом нет оплаты наложенным платежом, но на мою просьбу оплатить именно так, отреагировали положительно, никаких проблем это не вызвало. В посылке все необходимые документы на товар. Огромное спасибо !
Недостатки: Недостатков нет.
Назаренко Денис г. Пенза