8 800 300-66-25 звонок
бесплатный

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Нечаев И. В. (далее «интернет-магазин»), согласие на обработку своих персональных данных, указанных при заказе или регистрации путем заполнения веб-формы.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

8 800 300-66-25
Бесплатный звонок
из любой точки России
store@smartcamping.ru
Читать все отзывы
Здравствуйте! 30.09 заказ мною получен. Большое спасибо!!!
Георгий г. Югорск
Заказывал печь пошехонку малую. Менеджер принял заказ после 23 00 (т.е. уже после закрытия, чем сильно порадовал), объяснил как оплатить, сервис отличный. Немного подвела ТК с доставкой, но это мелочи. Сегодня получил. Всё грамотно упаковано. Комплектация полная, инструкция и всё всё. Отличный магазин. Покупать только к Вам!
Руслан
Отличный магазин. Оплатил, наследующий день товар уже в пути. все пришло в сроки. упаковано отлично. Уже знаю где закажу другое снаряжение. Спасибо!
Дмитрий
WhatsApp
Telegram