8 800 300-66-25 звонок
бесплатный

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных.

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Волков Р. Е. (далее «интернет-магазин»), согласие на обработку своих персональных данных, указанных при заказе или регистрации путем заполнения веб-формы.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

8 800 300-66-25
Бесплатный звонок
из любой точки России
store@smartcamping.ru
Читать все отзывы
Достоинства: Купил мини печку «Пошехонка Кабанчик» Еще не испытывал но производит впечетление добротной вещи. На фото она кажется меньше, но хотелось именно такую, но побольше. Реально размер именно такой как хотелось. Вообщем сделано руками.
Комментарий: Умилило наличие перчаток для сборки в комплекте, хотя вроде резучих поверхностей нет. Выслали сразу после заказа быстро очень. Спасибо.
Рустам г. Бугульма
С момента заказа товара до его прибытия прошло так мало времени, что я даже опомнится не успел))) Ребята сработали четко! Товар полностью соответствует описанию на сайте! Вот хожу в походы и радуюсь, потому что удобная снаряга обеспечивает мне приятный отдых) Спасибо, smartcamping!!!
Константин Семенов г. Магнитогорск
Достоинства: Заказывал в интернет-магазине турбо-печку щепочницу. Заказ обработали быстро, прислали товар так же очень быстро. Персонал магазина грамотный отзывчивый, приятно с ними общаться. Отдельным пунктом нет оплаты наложенным платежом, но на мою просьбу оплатить именно так, отреагировали положительно, никаких проблем это не вызвало. В посылке все необходимые документы на товар. Огромное спасибо !
Недостатки: Недостатков нет.
Назаренко Денис г. Пенза